ÓLEO DE MELALEUCA

R$25,25
Compartilhar

O Óleo de Melaleuca pertence à família botânica Myrtaceae e dentre as suas espécies mais conhecidas e estudadas está a Melaleuca alternifolia, culturalmente valorizada devido ao potencial medicinal do óleo retirado de suas folhas. É conhecido por ser antibacteriano, antifúngico, antiviral, anti-inflamatório e analgésico. Possui coloração amarelo clara e forte aroma característico, muito utilizado em produtos farmacêuticos e cosméticos devido às suas propriedades benéficas.

 

ADVERTÊNCIA

Em caso de hipersensibilidade ao produto, recomenda-se descontinuar o uso e consultar o médico

 

POSOLOGIA 

Uso externo.